|
|
Eu sou o mestre da culinaria...
Autor |
Mensagem |
smashrel
Registado: 26 Dez 2008 Mensagens: 527 Localização: Cockaigne
TD's nos últs 90 dias: 0
- Voyeur
|
Eu sou o mestre da culinaria...
Já que adoro cozinhar, deixo aqui um dos meus pratos favoritos.
Esparguete com Choco à Calabria.
Igredientes:
Esparguete - cerca de 300 a 400 gramas Choco - 0,5 Kg 1 cebola 2 dentes de Alho 1 colher de sopa de Açucar 0,25 cl de Vinho Branco ou Champagne 0,05 cl de azeite 3 colheres de sopa de calda de tomate Oregãos e sal a gosto
Modo de preparação:
Picar a cebola e o Alho
Depois de lavado, pegar no choco e tirar as cabeças. De seguida cortar o choco em tiras horizontais.
Colocar o azeite na frigideira com o Alho e a cebola, deixando cozinhar em lume brando. Quando a cebola começar a apresentar aquela cor tranparente, juntar o choco e deixar cozinhar em lume elevado até começarem a ganhar cor.
Colocar o tomate e os oregãos juntamente com o choco e deixar cozinhar durante cerca de uma hora em lume medio. É importante que mexam continuamente o molho e o choco, sendo que cada vez que o tomate e o azeite se começarem a separar, devem adicionar um pouco de vinho.
Preparar o espaguete enquanto o choco frita, sendo que deverão colocar o sal para temperar no esparguete apenas. Uma vez pronto, o esparguete deve ser bem enxugado. Uma vez concluido o processo, colocar o esparguete na frigideira para o deixar absorver o molho .
Et Voila, espero que gostem
|
13 Abr 2009 |
|
|
|
|
Quem está ligado: |
Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 184 visitantes |
|
Criar Tópicos: Proibído Responder Tópicos: Proibído Editar Mensagens: Proibído Apagar Mensagens: Proibído Enviar anexos: Proibído
|
|