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 Saúde e Bem Estar - Informações úteis 
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Platina
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Mensagem Saúde e Bem Estar - Informações úteis
O intestino pode acumular entre 5 kg a 13 kg de resíduos! Aprenda como limpar de forma natural!

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Pouca gente nos dias de hoje pensar no funcionamento do seu intestino. O cólon é uma parte vital para a nossa saúde e para o bom funcionamento do nosso organismo. A função do intestino é fazer o aproveitamento final da água, minerais e outras substâncias presentes nos resíduos sólidos, antes de estes serem expulsos.

Um intestino que não funcione corretamente como devia, irá fazer com que os resíduos passem mais tempo dentro do nosso corpo, o que não é nada saudável. O cólon doente deixa de enviar os resíduos para o exterior de maneira eficiente, e deixa também de fazer o aproveitamento correto daquilo que nos faz falta para o bom funcionamento do organismo.

O nosso organismo devia demorar menos de 24 horas a processar na totalidade a comida ingerida, mas devido aos novos métodos de alimentação e comida rápida, que é escassa em nutrientes, às vezes o processo pode-se alongar até 70 horas, o que resulta muitas vezes numa acumulação de resíduos que pode chegar aos 13Kg dentro do nosso intestino.

Um dos sintomas mais comuns do mal funcionamento do nosso cólon, é a prisão de ventre que afeta cerca de 60% da população dos países desenvolvidos.

A película que envolve o interior do intestino, torna-se mais densa e acumula a putrefacção. Os capilares sanguíneos começam a absorver estas toxinas, venenos e resíduos nocivos, enquanto atravessam as paredes do intestino. Assim sendo o resultado é que todos os tecidos e órgãos do corpo estão recebendo estas toxinas através do sangue. Este é o princípio de uma intoxicação fisiológica de substâncias tóxicas. Estas acumulações podem ter a consistência de borracha, são duras e negras.
A limpeza eficaz é um programa que dura entre 10 e 16 dias, e foi desenvolvida por Stanley Burroughs em 1940. É um dos métodos mais simples mas ao mesmo tempo mais eficazes de limpar o intestino.
Veja como fazer este remédio caseiro e coloque em prática assim que possível.

Ingredientes para o remédio caseiro de limpeza do intestino:

2 colheres de sumo de limão orgânico
2 colheres de xarope de ácer puro orgânico
1 colher pequena (das de café) de pimenta de Caiena
300 ml de água Filtrada

Misture os ingredientes muito bem e tome uma colher 5 a 8 vezes ao dia durante o mínimo de 10 e o máximo de 16 dias.

Para quem sofre de prisão de ventre constantemente, recomenda-se o uso de chá de Sene, é um poderoso descongestionante e após a ingestão, o efeito demora entre 4 e 6 horas, mas é garantido que vai resultar. No entanto deve ter cuidado, tomar apenas uma chávena ou um copo, não deve abusar pois é um laxante natural muito forte. Também não convém abusar para não criar habituação.

Com a utilização deste remédio caseiro vai limpar o seu intestino e purificar o seu organismo de forma natural. Este tratamento vai provocar perda de peso, no entanto não é preocupante porque é natural.

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10 Out 2015

 
 
Platina
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Sabe o que um punhado de amendoins pode fazer ao seu corpo?

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Os amendoins são grãos deliciosos que são consumidos e adorados por muitos de nós. Mas sabe o que acontece na realidade ao seu corpo depois de comer alguns amendoins? Descubra então, e vai ver que se vai surpreender.

Os Amendoins são geralmente torrados, salgados, cozidos ou consumidos crus. A manteiga de Amendoim é amplamente utilizado como um diferencial em sanduíches, barras energéticas e chocolates. O Amendoim é frequentemente usados em vários lanches. Por isso, vamos conhecer os Benefícios Nutricionais do Amendoim.

Benefícios Nutricionais de Amendoim:

Os Amendoins são um alimento de excelente fonte de energia. Ele fornece 600 calorias para cada 100 gramas de sua ingestão. Ele contém alta quantidade de gorduras, principalmente-poliinsaturados e monoinsaturados. Além Disso, o amendoim possui uma pequena quantidade de proteínas.
Os Amendoins são ricos em vitaminas e minerais como o Zinco, Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo.

Benefícios do Amendoim Para Coração:

Os Amendoins são ricos em ácidos graxos monoinsaturados. Estes ácidos graxos monoinsaturados ajudam na redução do mau colesterol, a prevenir doenças coronárias e a melhorar o perfil lipídico no sangue.

Os Amendoins também são ricos em antioxidantes como o ácido oleico, que ajudam a melhora o fluxo sanguíneo e restringe o desenvolvimento da placa e a acumulação de gordura nas paredes das artérias. Ele também ajuda na prevenção de coagulação e endurecimento das paredes das artérias.
Além disso, O Beta-sitoserol vulgarmente conhecido como SIT reduz a absorção de colesterol no sangue.

Os Amendoins são ricos em Vitamina E, aminoácidos e resveratrol, que reduzem o risco de várias doenças do coração e derrames cardíacos. O resveratrol presente no Amendoim restringe a atividade da angiotensina, que comprime os vasos sanguíneos e eleva a pressão arterial.

Benefícios do Amendoim Na Prevenção do Cancro:

Os Amendoins ajudam a restringir o metabolismo das células cancerosas. Ele contém uma grande quantidade de antioxidantes tais como o ácido oleico que inibem o crescimento de tumores.
Ele também tem altas concentrações de antioxidantes poli-fenólico que impede o cancro de estômago, pois restringe através da inibição do desenvolvimento de nitrosaminas no estômago.
O Amendoim também contém ácido fólico, fitosteróis, ácido fítico e resveratrol, que têm propriedades anti-cancerosas.
Os ácidos gordos mono-insaturados mostrou-se ser eficaz em retardar o aparecimento do Cancro de Mama. Além disso, o amendoim é rico em ácido oleico que restringem HER-2 / NEU que é um oncogene que causam cancro. Portanto, um pouco de Amendoim podem fazer maravilha na prevenção do cancro.

Amendoim Melhora a Memória:

O Amendoim contém bioflavonóides, que ajudam a melhorar o fluxo de sangue no cérebro. Ele é rico em Niacina que auxilia no desencadeamento da memória e no aumento das atividades cerebrais.
A vitamina B2 presente no Amendoim mostrou-se ser eficaz em manter as funções cognitivas e diminui o aparecimento de doenças tais como a doença de Alzheimer.

Além disso, o sistema nervoso permanece ativo pela presença de resveratrol que ajuda na redução de doenças nervosas degenerativas. A Riboflavina, Tiamina, Ácido Pantotênico, Vitamina B6, e folatos presente no Amendoim aumenta o fluxo de sangue para o cérebro e desempenham um papel fundamental na melhoria da sua saúde.

Benefícios do Amendoim Para Emagrecer:

Os Amendoins são ricos em calorias e gorduras, porém eles são um aliado no processo de emagrecimento. Pois Eles contém ácidos graxos monoinsaturados (saudável) que ajudam na redução da gordura da barriga. Ele suprime a fome e acelera o metabolismo.

Benefícios do Amendoim Para Pele:

Os Amendoins são ricos em anti-oxidantes tornando-os benéfico para a saúde da pele. Eles a protegem contra processos de exposição e oxidação dos radicais livres.
Além disso, o consumo de Amendoim ajudam a prevenir o cancro de pele.

Amendoim Ajuda a diminuir o Stress:

Os Amendoins são conhecidos por proporcionar relaxamento.
Ele contém triptofano, que é um tipo de aminoácido que desempenha um papel vital na regulação do humor e previne o estresse e tensão.

Além disso, O triptofano ajuda na produção de um produto químico conhecido como serotonina, que tem propriedades anti-depressivas.

Outros Benefícios do Amendoim:

O Amendoim é uma fonte de proteína na forma de aminoácidos o torna-se útil no processo de crescimento e desenvolvimento. O Amendoim é uma boa fonte de Manganês, que rompe a glucose e aumenta o metabolismo dos hidratos de carbono no organismo e regula o açúcar no sangue.
Os folatos presentes nos Amendoins ajudam a melhorar a fertilidade nas mulheres.

A artrite reumatoide podem ser impedida pelo consumo do Amendoim, uma vez que reduz a dor e rigidez.

...............

Ah....e consumido em doses moderadas também potencia a erecção, principalmente quando as cascas caem no colinho e é preciso sacudi-las :smt005

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11 Out 2015
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Tinoni Escreveu:
Perdoem-me se ofendo as crenças de alguém (porque é de crença, fé, que se trata) mas todas estas "descobertas" acerca dos poderes curativos de plantas, ervinhas e outras mistelas "naturais", na melhor das hipóteses, são como o Melhoral - não faz bem nem faz mal. Na pior, só podem agravar o processo de doenças sérias, adiando a consulta e tratamento médicos. E não é por haver sempre "um estudo", uma "universidade" ou um "grupo de cientistas" a legitimar a coisa que altera seja o que for. Ciência é ciência, Vilar de Perdizes é Vilar de Perdizes.

Inimigo Tinoni
Estás a ofender e muito as minhas crenças ...
Estas na tanga (só podes estar ... És um tangueiro milatante) ou estas a falar a sério ?
Por exemplo ... o que tem essa merda dos brancos com ir ao médico

O açúcar, leite etc ha muito que deviam pagar imposto como o tabaco
Eu acho que quando um gajo não percebe nada de um assunto escusa de escrever
Ou vais querer dar uma de obstinado como o gajo da liamba?

A única coisa que podes dizer ... como por exemplo com os amendoins
É que alguns naturalistas só vêem os benefícios que lhes interessam
E esquecem o mal que as coisas podem causar

11 Out 2015
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Quem bebe café sem açúcar pode ser psicopata

Um estudo efectuado por dois investigadores austríacos da Universidade de Innsbruck e divulgado pela revista Appetite, indica que o gosto pelo amargo, pode revelar algo menos bom.

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Durante as investigações, foram analisados os hábitos alimentares a aproximadamente mil pessoas.

Cada participante efectuou uma Avaliação Compreensiva de Tendência Sádica, e, numa escala de 0 a 6, avaliou o quanto gostava de cada iguaria, respondendo posteriormente a alguns testes psicológicos e a várias perguntas relacionadas com personalidade.

Na lista dos alimentos usados na investigação, constava numa mesa o mesmo número de doces, amargos, salgados e azedos, tal como torta de chocolate, vinagre, café sem açúcar e limão.

Diz-me do que gostas e dir-te-ei quem és, foi o lema usado neste estudo.

Os resultados, indicaram, que as pessoas que gostam de sabores amargos, possuem características de uma personalidade maléfica, com tendências para o sadismo.

“Para as pessoas com traços sádicos, ingerir alimentos amargos pode ser comparado com uma montanha russa, por provocar emoções que induzem ao medo”, afirma um dos responsáveis pelo estudo.

A maioria dos seres humanos, evitam alimentos amargos. Na natureza, geralmente, as plantas com sabor amargo, são venenosas.

Quem tem tendência para gostar de alimentos doces e não suporta gostos amargos, apresenta traços de uma personalidade simpática e benévola.

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20 Out 2015
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Sabe o que acontece se beber vinho tinto todas as noites?


Um novo estudo publicado no Annals of Internal Medicine revela que o vinho tinto é, de facto, um dos grandes ‘amigos’ da boa saúde.

Embora possa ser um desencadeador nato de problemas de fígado e alguns tipos de cancro, o consumo moderado deste ‘elixir de Baco’ pode ser um forte aliado contra as doenças cardiovasculares e Diabetes tipo 2.

E quando fala em consumo moderado, a investigação da Universidade Ben-Gurion (Israel) refere-se a nada mais, nada menos do que um copo de vinho tinto todas as noites, seja a acompanhar o jantar ou momentos depois.

Para o estudo, conta a revista Time, os investigadores contaram com a ajuda de 224 pessoas com diabetes tipo 2 e que não consumiam bebidas alcoólicas. Os inquiridos foram submetidos, durante dois anos, a uma dieta mediterrânea sem restrições calóricas e divididos em três grupos: no primeiro, era a água a bebida que acompanhava o jantar, no segundo era o vinho branco seco e no terceiro o vinho tinto seco.

E dos três grupos, foram os inquiridos que ingeriram vinho tinto os que apresentavam melhores níveis de colesterol bom (HDL) – e, por isso, níveis mais reduzidos de colesterol mau – e uma redução significativa dos componentes da síndrome metabólica, uma vez que também passaram a dormir melhor.

Foi ainda com o consumo de vinho tinto que os níveis de açúcar no sangue pós-refeição caíram em 30%, situação que não se verificou nos participantes que beberam água ou vinho branco. Esta percentagem mostra-se importante no controlo da Diabetes.

Para o mentor do estudo, James O'Keefe, o grande senão desta investigação é a incapacidade de controlar a quantidade de vinho que cada pessoa bebe, uma vez que se um copo ao jantar é altamente benéfico, mais do que isso pode dar azo às mais variadas doenças.

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12 Mar 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Por que o clitóris não recebe a atenção que merece – e por que isso importa

http://hypescience.com/por-que-o-clitoris-e-muito-mais-importante-do-que-voce-imagina/

17 Mar 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Geração saúde: como os músculos crescem?

http://hypescience.com/quer-ficar-musculoso-descubra-antes-como-seus-musculos-crescem/

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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Espanholada - Coito intermamário
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Coito intermamário, conhecido popularmente como espanhola (português brasileiro) ou espanholada (português europeu) (também chamada relação mamária, o "mamafelação") é o nome dado a uma técnica sexual em que a relação ocorre com um parceiro sem que haja penetração. Nesse ato, o homem aloja o pênis entre os seios da mulher, onde este é, então, estimulado por meio de movimentos ascendentes e descendentes.[1] Às vezes, pode ocorrer a utilização de um lubrificante íntimo.

Quando o homem ejacula, o sémen pode cair nos seios, no rosto, no pescoço ou na boca da mulher; esta forma como o sémen cai na caixa torácica, no pescoço ou nos ombros da mulher inspirou o outro nome dado a esse tipo de prática sexual - colar de pérolas.

Em alguns casos, este ato pode ser combinado com o sexo oral, em que a mulher inclina o rosto para frente e estimula o pénis. Trata-se de manobra mais facilmente executável com um pénis mais longo, seios maiores ou com uma parceira com um corpo mais flexível. Nesse caso, quando o sexo oral é executado, são a base do corpo do pênis e os testículos que recebem estímulos pela fricção com os seios, sendo a glande estimulada pela boca.

Essa prática é também conhecida como "espanhola" em países como Itália, França, Portugal e Brasil. Na Espanha, porém, tal prática sexual é denominada "cubana". Na Argentina é chamada "turca". No Reino Unido, é conhecida como "francesa". Nos Países Baixos é conhecida por "russa". Por vezes, é também chamada por gravata, dado a posição do pénis no corpo da mulher.

https://pt.wikipedia.org/wiki/Coito_intermam%C3%A1rio

17 Mar 2016
Platina
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Sabes o que acontece ao teu corpo quando come bananas muito maduras?

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Muita gente não sabe disto, mas comer bananas maduras tem um efeito no nosso corpo que nunca sequer imaginaste! Mas o altamente.org está aqui para te informar disso, e acredita que depois de saberes, vais mudar completamente a forma como comes as bananas.

A banana madura ajuda-nos a aumentar o número de leucócitos e a reforçar o sistema imunológico. Além disso, melhora a saúde cardiovascular e favorece a absorção de cálcio.

A banana é uma fruta muito deliciosa que deveria ser incluída, de forma mais frequente, na nossa dieta, não apenas pelo seu agradável sabor, mas também porque está comprovado que contém nutrientes muito importantes que ajudam a melhorar a saúde do organismo. Graças a uma pesquisa recente podemos conhecer outros benefícios das bananas, e mais especificamente, das que estão bem maduras.

As bananas contêm o Fator de Necrose Tumoral

Na medida em que as bananas vão amadurecendo, vão desenvolvendo uma série de manchas escuras e preta que invadem quase toda a casca. Alguns preferem evitar as bananas neste estado, já que são mais doces e sua textura pode parecer não tão agradável. O que poucos sabem é que quanto mais manchas escuras tenha a banana, mais benefícios ela trará ao organismo e, em especial, ao sistema imunológico.

Numa pesquisa japonesa recente, descobriu-se que as bananas maduras contém uma citosina chamada Fator de Necrose Tumoral (FNT), que é liberada por algumas células do sistema imunológico, e que tem efeito sobre outras células do corpo. Esta é a que fornece as propriedades que nos ajudam a combater o cancro. Seu efeito é tão poderoso que pode ajudar lutar contra as células tumorais anormais que estão presentes no nosso corpo.
A função da citosina é comparada com a do lentinano, que é um imuno-estimulante químico que se aplica por via intravenosa e actua como um agente anti-cancerígeno.

O efeito aumenta com a sua maturidade, ou seja, quanto mais madura seja a fruta, maior será seu efeito anti-cancerígeno.

À medida que as frutas amadurecem, vão acontecendo mudanças em relação ao seu valor nutricional, aumentando ou diminuindo duas propriedades. No caso das bananas, comprovou-se que quanto mais madura elas forem maior o nível de antioxidantes que se concentram. Além disso, quando ela já tiver muitas manchas escuras, o conteúdo de amido muda para açúcares simples, que são mais fáceis para digerir.

Em um estudo feito por cientistas japoneses, foram realizadas provas associadas com o consumo de diferentes frutas maduras: a banana, a uva, a maçã, o abacaxi, a melancia e o caqui. Ao final da investigação, concluiu-se que a banana madura é mais benéfica que as outras frutas, já que tem a capacidade de aumentar o número de células brancas no sangue e reforçar o sistema imunológico.

Para aproveitar este importante benefício da banana, recomenda-se comer uma ou duas ao dia.
Aumenta as defesas e nos afasta das doenças


Os cientistas consideram que quanto mais madura a banana for, maior concentração de Fator de Necrose Tumoral terá. Acredita-se que o número de defesas e de células brancas pode aumentar em até 8 vezes, em comparação com as bananas que são verdes ou que estão frescas.

Que outros benefícios trazem as bananas maduras?

O facto de terem compostos anti-cancerígenos deveria ser uma razão mais que suficiente para incluí-las com mais frequência na nossa dieta. Não obstante, para que não fique com dúvidas, apresentamos outros importantes benefícios que são conseguidos ao comer bananas maduras.

Boa saúde digestiva

Uma banana média contém até 3 gramas de fibra, que contribui para o bom funcionamento intestinal e facilita a circulação dos alimentos no trato digestivo. Supõe-se que é uma fonte natural de electrólitos, que, de um modo geral, são perdidos quando sofremos com diarreias. Também contém compostos prebióticos, como os fruto-oligossacarídeos, que ajudam a conservar as bactérias boas presentes no organismo.

Melhora a saúde cardiovascular

Por serem ricas em potássio, as bananas maduras diminuem as concentrações de sódio, que podem causar retenção de líquidos e afectar a saúde do coração. Em uma análise de 11 estudos publicados na revista “Journal of the American College of Cardiology”,determinou-se que as pessoas que introduzem alimentos ricos em potássio à dieta, poderiam reduzir os riscos de padecerem de acidentes cerebrovasculares e doenças coronárias.

Saúde dos ossos

Uma pesquisa realizada pelo Centro de Informação de Micronutrientes do Instituto Linus Pauling de Óregon (Estados Unidos) revelou que uma dieta rica em potássio diminui o risco de uma pessoa sofrer com osteoporose. As bananas maduras são fontes de potássio e, como se fosse pouco, os frutooligossacarídeos contribuem no aumento da absorção de cálcio, o que poderia, ao mesmo tempo, fortalecer os ossos.

Fonte: soutaoboa.com/sabes-o-que-acontece-com-o-teu-corpo-se-comeres-bananas-maduras
via- a dona de casa perfeita

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28 Mar 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Beba vinho e coma chocolate para emagrecer

Abril 2016 • Susana Lúcio

O segredo de uma dieta de sucesso é a variedade de alimentos que se ingere, incluindo vinho e chocolate. Quem o garante é um professor da King’s College London, o epidemiologista Tim Spector.

"Nós ingerimos micróbios e eles acabam no nosso intestino, onde eles se diversificam com os novos alimentos que introduzimos ao longo dos anos. Quanto mais diversa for a alimentação, maior será a variedade de micróbios no nosso organismo, o que nos torna mais saudáveis", disse ao The Mail.

O vinho e chocolate promovem a criação de micróbios saudáveis no intestino, ao contrário dos alimentos processados e de fast-food. No intestino humano habitam cerca de 3500 diferentes espécies de micróbios, mas este número é ameaçado com o consumo de alimentos processados e o uso exagerado de micróbios.

"Há 15 mil anos os nossos antepassados ingeriam cerca de 150 ingredientes por semanas. Hoje, a maior parte das pessoas consomem menos de 20 tipos de alimentos diferentes e muitos são artificiais", explica o cientista.

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13 Abr 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
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Adeus colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos! Com este segredo revelado isso não vai mais ser preocupação, a não ser que não se informem sobre essa revelação. Descobre já o segredo, e experimenta, vais ver como vais notar melhorias!

Alguns anos atrás, um ex-professor meu mostrou-me uma análise de sangue; o que eu vi me deixou impressionado.

Os cinco principais parâmetros do sangue, ou seja: ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos apresentavam valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava viva, isto seria apenas por teimosia.

O professor, então, mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O paciente era ele mesmo!

Fiquei estupefacto! E comentei: “Mas como? E o que você fez?”.

Com um sorriso ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: “Agora, olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas”.

Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês (entre as duas análises da mesma pessoa)!

Perguntei: “Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!”

Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu um tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento foi utilizado por mim mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados.

Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.

Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora, coloque os pedaços no liquidificador (crú), junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.

Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (pequeno almoço/café da manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido.

Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se usa açúcar!).

O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais ingredientes activos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular: o colesterol mais nocivo e perigoso – LDL .

Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa..

ABÓBORA… Não faça disso um segredo… DIVULGUE!

Fonte: "Vamos Lá Portugal e Muito Fixe" (blog)

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21 Abr 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Lamber con@ dá saúde e faz crescer o .......
http://tudoparahomens.com.br/chupar-uma ... iz-estudo/

24 Abr 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
Sabes o que acontece com o teu corpo se comeres gelatina regularmente? Nunca imaginei!

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Poucas pessoas sabem, mas todas o deviam saber, pois o efeito que a gelatina tem no nosso corpo é impressionante!

Se pensares na gelatina por si, sem acrescentos, irás mudar de ideia, e vais, certamente, querer consumir mais e mais.

Agora perguntas-te: mas então, a gelatina vai me fazer ganhar peso, ou vai fazer com que eu emagreça? Nós vamos responder-te:

A gelatina não te vai fazer ganhar peso. Embora ela possua açúcares (podes ainda optar pelas que não têm açúcares adicionados), ela é bastante rica em água e vai ajudar te a perder peso.

Recomendamos o consumo da gelatina como uma alternativa saudável, na qual poderás dispensar os açúcares e, em alternativa, adicionar outros frutos como os morangos, o abacaxi, a maçã e o pêssego.

Emagrece e não só! Conhece outras vantagens!

Embora o consumo diário de gelatina te faça emagrecer, ela traz consigo outros benefícios, tais como a regeneração do tecido da pele, derivado à presença abundante de colagénio. No Verão, a gelatina é um alimento ideal, pois é ingerido fresco, sendo aconselhado a todos e não só aos que pretendem emagrecer uns quilos. A gelatina é composta por aminoácidos (proteínas) e por 9 dos 10 colagenos que o nosso organismo necessita e que o nosso corpo não produz naturalmente.

Se consumires a gelatina de forma regular, ela vai diminuir os triglicerídeos, o colesterol e a glicemia. Vais notar os teus cabelos e as tuas unhas mais atraentes e os teus ossos mais fortes.

Por vezes, na nossa vida precisaremos de recorrer à cirurgia, de forma por resolver os nossos problemas de saúde. Nesse caso, enquanto recuperas no hospital, deves exigir o consumo de gelatina nas tuas refeições, pois isso – ingerindo duas doses por dia – vai cicatrizar mais rápido as tuas feridas.

O uso de corantes na gelatina é implacável, mas podes substituir essa gelatina por gelatina de ágar-ágar (ao contrário da gelatina comum, essa é feita a partir de uma substância extraída de algas marinhas, com fibras solúveis que ajudam a eliminar a gordura a mais do seu organismo ). O pó de ágar-ágar pode ser encontrado em lojas de produtos naturais e é um pó esbranquiçado e sem sabor – por esse motivo podes acrescentar todo o tipo de frutas. Essa gelatina é rica em Vitamina B1, fortificando os teus músculos e revigorando o teu sistema nervoso, rica em minerais como o magnésio, o ferro, sódio ou cálcio, que vai aumentar a elasticidade da pele, rica em riboflavina que faz aumentar a produção de anticorpos e ainda vitamina E e K.

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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
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Inimigo Tinoni
Estás a ofender e muito as minhas crenças ...
Estas na tanga (só podes estar ... És um tangueiro milatante) ou estas a falar a sério ?
Por exemplo ... o que tem essa merda dos brancos com ir ao médico

O açúcar, leite etc ha muito que deviam pagar imposto como o tabaco
Eu acho que quando um gajo não percebe nada de um assunto escusa de escrever
Ou vais querer dar uma de obstinado como o gajo da liamba?

A única coisa que podes dizer ... como por exemplo com os amendoins
É que alguns naturalistas só vêem os benefícios que lhes interessam
E esquecem o mal que as coisas podem causar


Só agora reparei nesta resposta. Estou absolutamente de acordo com isto: "Eu acho que quando um gajo não percebe nada de um assunto escusa de escrever". (mas não percebi de todo outra frase: "o que tem essa merda dos brancos com ir ao médico?" :roll: )

E sim, sou total e irrecuperavelmente obstinado na defesa da ciência contra a tanga pseudo científica.

07 Mai 2016
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Mensagem Re: Saúde e Bem Estar - Informações úteis
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09 Mai 2016
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